木曽路物産
 
ごあいさつ 会社概要 開発商品一覧 天然塩 天然重曹 天然かんすい 麦飯石 天然にがり
開発商品一覧

内モンゴルの塩

重曹

麦飯石

にがり

中華そば

味噌・醤油

■商品カタログ一覧

天外天塩天外天塩

内容量: 300g
内容量: 600g
内容量: 1kg
包材:ナイロンポリ袋
賞味期限: なし


成分表1

モンゴルの岩塩からつくったおいしい塩もっとも粒子が細かい。

用途:漬物、醸造(味噌、醤油)、製麺(ラーメン・うどん・そば)、製パンなど加工食品全般。
調理用(和食・洋食・中華)として業務用から家庭用まで、粒が小さく水分が少ないため、さまざまな用途にご使用頂ける精製塩です。

製造方法
原材料名:岩塩(中国・内モンゴル)
工程:採掘、溶解、立釜、乾燥

天日湖塩天日塩

内容量: 300g
内容量: 600g
内容量: 1kg
包材:ナイロンポリ袋
賞味期限: なし

成分表2

砂漠に結晶した岩塩が、ヒマラヤからの伏流水で溶かしだされ、湖に再結晶したものをそのまま採取したもの。粗塩タイプ。

用途: ハム・ソーセージや、野菜や魚の下ごしらえに。未精製の湿塩タイプなので自然の味にこだわる自然食志向の方や食通、塩にこだわる職人さんにおすすめします。

製造方法
原材料名:湖塩(中国・内モンゴル)
工程:天日、洗浄、乾燥

岩塩岩塩

内容量: 300g
内容量: 600g
内容量: 1kg
包材:ナイロンポリ袋
賞味期限: なし

成分表3

砂漠の中の岩塩層から掘り出された岩塩結晶のなかには、海藻や貝殻など海の名残が見られます 。

用途: パスタや野菜をゆでるときに。鉄板焼きやスープ、お吸い物や煮物の味付けとして。醤油や梅干しなどの加工食品、長期保存のための塩蔵に。大粒の結晶タイプなので、砕いたり水に溶かしてご使用下さい。

製造方法
原材料名:岩塩(中国・内モンゴル)
工程:採掘、洗浄

モンゴル塩
ミル付
モンゴル岩塩

内容量: 60g
包材: ガラスボトル
賞味期限: なし

モンゴル塩
詰め替用
モンゴル岩塩

内容量: 250g
包材: ナイロンポリ袋
賞味期限: なし

モンゴル
塩こしょう
ミル付
モンゴル岩塩

内容量: 60g
包材: ガラスボトル
賞味期限: 1年

モンゴル
塩こしょう
詰め替用
モンゴル岩塩

内容量: 250g
包材: ナイロンポリ袋
賞味期限: 1年

ヒマラヤ
岩塩
ミル付
モンゴル岩塩

内容量: 60g
包材: ガラスボトル
賞味期限: なし

ヒマラヤ
岩塩
詰め替用
モンゴル岩塩

内容量: 250g
包材: ナイロンポリ袋
賞味期限: なし
天 ten25 天日 tenpi25
Copylight(C)2007 All Right Reserved By KISOJIBUSSAN Co.,Ltd